Team Cartagena se puso de moda

Team Cartagena protagonista en la última etapa con Walter Pedraza quien se convirtió en un gran animador
26/04/2021

José Tito Hernandez ganador de la 71 Vuelta Colombia

Hasta el final se conoció al gran líder y quien se quedó con la camiseta naranja de la edición 2021 de la de la 71 Vuelta Colombia 2.2 en una definición apretada en la octava etapa
26/04/2021

Darwin Atapuma ganador octava 71 Vuelta Colombia

Una explosiva, emocionante y definitiva jornada dio un triunfo más a departamento de Nariño quien se impuso solitario en el Alto de la Vega y llegar a la línea de meta, levantando los brazos y celebrando su victoria.
26/04/2021

Robinson Chalapud magistral en el descenso del páramo de Letras 71 Vuelta Colombia

Un magistral descenso del páramo de Letras le dio la victoria al nariñense Robinson Chalapud (Team Medellín) en el municipio tolimense de Mariquita
26/04/2021

Brayan Sánchez se impuso en la contra reloj individual 71 Vuelta Colombia

Brayan Sánchez (Team Medellín) en la contrarreloj individual que se disputó en la sexta etapa de la Vuelta a Colombia
26/04/2021

Aldemar Reyes da primera victoria de etapa a su equipo en la 71 Vuelta a Colombia

En la raya de sentencia apareció solo el boyacense, quien levantó los brazos y celebró el triunfo en la quinta etapa, regalándole la primera victoria de etapa al equipo de Raúl y Gabriel Jaime Mesa en esta edición 71 de la Vuelta a Colombia.
26/04/2021

Yesid Pira sorprendió y gano cuarta etapa de la 71 Vuelta a Colombia

Cruzando en solitario la raya de sentencia, donde con un fuerte grito de “Gracias Dios” celebró su primer triunfo en la carrera más importante del calendario nacional.
19/04/2021

El antioqueño Brayan Sánchez gana tercera etapa Vuelta Colombia

Este lunes 19 de abril se disputó la tercera etapa de la 71 Vuelta a Colombia UCI 2.2, entre el municipio de Mosquera (Cundinamarca) y la capital tolimense, Ibagué
19/04/2021

En la 71 Vuelta a Colombia, José Soto de tierra de Atletas se aseguró

La primera fue para Colombia tierra de atletas, Sevilla sigue de líder y Team Cartagena llegó en el pelotón
19/04/2021

Team Cartagena, bienvenido al pelotón del ciclismo nacional en la 71 Vuelta Colombia

Con un parabién por parte del DT. del Team Medellín fue recibido el Team Cartagena por parte de “El Chivo” José Julián Velázquez quien se mostró complacido y se despachó con elogios.
17/04/2021

Oscar Sevilla del Team Medellín pegó primero en Vuelta a Colombia

Felix Barón el mejor del crono por el Team Cartagena en la etapa 1 de la Vuelta a Colombia en bicicleta. Una etapa marcada por la fuerte canícula que hacia lucir imponente el pie de monte oriental.
16/04/2021

Félix Barón del Team Cartagena será el sexto en partir en la contrarreloj 7.6 Km

71 vuelta a Colombia Este viernes comienza la carrera de ciclismo más importante del país con varios candidatos a quedarse con el título que obtuvo Diego […]